Новости

Идеальный огнетушитель для Вашего авто!

Пожтехника освоила выпуск огнетушителей ОП-1(з)-АВСЕ МИГ в новом дизайне.
Порошковый огнетушитель ОП-1(з)-АВСЕ МИГ выполнен с помощью современной технологии и имеет один сварной шов на корпусе. Корпус огнетушителя имеет увеличенную толщину стенки, соответствует требованиям европейских стандартов. Маркировка паспорта на баллоне огнетушителя выполнена механическим способом, сохраняется в течение всего срока службы огнетушителя. Этикетка нанесена с помощью трафаретной печати.
Огнетушащая способность в 1,5раза выше, чем у стандартного огнетушителя. Огнетушитель заряжен порошком VEKSON-ABC 50, сертифицированным в Европейском и Евразийском Союзах. Давление в корпусе создается с помощью осушенного азота, что в совокупности с эффективным порошком повышает огнетушащую способность, тем самым позволяя добиваться эффективного тушения даже не опытному оператору (обычному человеку).

Где регламентируется применять по нормам?

В соответствии с п. 11.4 ТР ТС 018 независимо от наличия автоматической системы пожаротушения, транспортные средства категории М1 оснащаются не менее чем одним огнетушителем емкостью не менее 1 л (категория М1 - это вид автомобилей, которые предназначены конкретно для перевозки пассажиров, и имеют минимум четыре колеса, не более 8 мест для сидения помимо водительского).

Огнетушитель ОП-1(з)-АВСЕ МИГ (1А 21В С Е) - надежная защита Вашего авто!

Порошковые огнетушители МИГ